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Primera Nacional: Estudiantes de Buenos Aires recibe a Defensores Unidos, que está casi condenado al descenso

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Estudiantes de Buenos Aires recibirá este sábado, por la trigésimo primera fecha de la Primera Nacional, a Defensores Unidos, equipo que está prácticamente condenado al descenso.

El encuentro, que está programado para las 15:30, será uno de los primeros que se disputará en esta fecha, ya que a la misma hora Defensores de Belgrano recibirá a Chaco For Ever.

Estudiantes de Buenos Aires llega a esta fecha con 49 puntos y en la quinta posición de la Zona B, por lo que estaría clasificando cómodamente al Reducido.

Si bien un triunfo lo dejaría a cuatro puntos del líder, que es Gimnasia de Mendoza, no la tiene nada fácil en su objetivo de meterse directamente en la gran final por el ascenso.

En la última fecha, los dirigidos por Juan Sara le ganaron 2-0 como locales a Nueva Chicago.

Defensores Unidos, por su parte, tiene un presente totalmente diferente, ya que está penúltimo en la Zona B con solo 19 puntos y un resultado adverso podría condenarlos al descenso a falta de tres fechas para que termine el torneo.

Para evitar perder la categoría, tendrían que descontarle nueve puntos a Colón de Santa Fe, con solo 12 por disputar.

Los otros dos partidos de este sábado se llevarán a cabo a las 16:30 y serán: Deportivo Morón – Temperley y Gimnasia y Tiro de Salta – Arsenal.

En lo que respecta a la lucha por el ascenso, Deportivo Madryn lidera en la Zona A con 53 puntos, aunque es seguido de cerca por Atlanta, que tiene 51.

Por otra parte, en la Zona B el puntero es Gimnasia de Mendoza, con 56 unidades, mientras que Gimnasia y Esgrima de Jujuy (54), Deportivo Morón (53) y Estudiantes de Río Cuarto (53) están a la expectativa.

EL CRONOGRAMA Y HORARIOS DE LA FECHA 31 DE LA PRIMERA NACIONAL

Sábado 13/9:

* Estudiantes de Buenos Aires – Defensores Unidos a las 15:30
* Defensores de Belgrano – Chaco For Ever a las 15:30
* Deportivo Morón – Temperley a las 16:30
* Gimnasia y Tiro de Salta – Arsenal a las 16:30

Domingo 14/9:

* Los Andes – Almagro a las 13:05
* Nueva Chicago – Gimnasia y Esgrima de Jujuy a las 13:30
* Tristán Suárez – Colegiales a las 15
* Ferro – San Miguel a las 15:30
* Talleres de Remedios de Escalada – Colón de Santa Fe a las 15:30
* Chacarita – Almirante Brown a las 15:30
* San Telmo – Central Norte a las 15:30
* Deportivo Maipú – All Boys a las 16
* Güemes de Santiago del Estero – Racing de Córdoba a las 16
* Patronato – Quilmes a las 16
* Deportivo Madrin – Alvarado a las 16:30
* Estudiantes de Río Cuarto – Mitre de Santiago del Estero a las 19
* San Martín de Tucumán – Atlanta a las 20

Lunes 15/9:

* Agropecuario – Gimnasia de Mendoza a las 15:30

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Cómo darle sabor y salud al día con licuados combinados de frutas y verduras

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Los vegetales no solo aportan color y sabor a la rutina alimentaria semanal de las personas, sino que también son una fuente natural de energía, vitaminas, minerales y enzimas esenciales para el bienestar diario. Por eso, tomar un licuado vegetal puede ayudar a regularizar el sistema digestivo y mejorar la vitalidad desde la primera hora del día.

En tal sentido, preparar licuados de naranja, zanahoria o espinaca es sencillo y rápido. Estas infusiones no solo se disfrutan en desayunos o meriendas, sino que también son opciones livianas y frescas para una pausa durante el almuerzo o incluso una cena ligera. La combinación de frutas y verduras permite adaptarlos al gusto personal, agregando jengibre, miel o hierbas aromáticas para potenciar el sabor.

Entre los favoritos se encuentran el licuado de naranja y zanahoria, refrescante y energizante, y el licuado de espinaca y naranja, nutritivo y suave. Ambos pueden servirse con hielo y decorarse con hojas de menta o albahaca morada, convirtiendo cada vaso en un momento de relax y bienestar.

LICUADO DE NARANJA Y ZANAHORIA

Ingredientes

Naranjas

* 5.

Zanahorias

* 5.

Jengibre

* 1 cm de raíz.

Hielo

* 4.

¿CÓMO ES EL MODO DE PREPARACIÓN DEL LICUADO DE NARANJA Y ZANAHORIA?

* Exprimir y hacer el jugo de naranja.
* Dividirlo en dos vasos.
* Agregarle dos hielos a cada uno.
* Sumar el resto de los ingredientes en una juguera.
* Agregar el jugo al de naranja.
* Decorar con hojas de menta, si gusta.
* ¡Y a disfrutar!

LICUADO DE ESPINACA Y NARANJA

Ingredientes

Espinaca

* ½ paquete.

Naranjas

* 6.

Miel

1 cucharada.

Hielos

* 4.

¿CUÁL ES EL PASO A PASO PARA PREPARAR EL LICUADO DE ESPINACA Y NARANJA?

* Exprimir las naranjas y preparar el jugo.
* Sumar todos los ingredientes a una licuadora.
* Procesarlos unos segundos.
* Decorar opcionalmente con hojas de albahaca morada.
* ¡Servir y disfrutar!

Para complementar la experiencia de compartir estos licuados y convertirlos en un desayuno o merienda completa, se pueden preparar sándwich saludables de pan integral con:

* Hummus.
* Rodajas de tomate.
* Palta.
* Hojas de espinaca fresca.

Esta combinación aporta proteínas, grasas saludables y fibra, haciendo que la bebida y el sándwich sean una opción liviana, nutritiva y deliciosa para disfrutar mientras se vive una pausa en las tareas o se prepara para salir a trabajar de una forma relajada o retomar energía para seguir con el día.

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“La provoleta es brutal”: la recomendación de Matías Policano, influencer que visitó cientos de resto

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Exactamente son más de 369 lugares los que visitó el joven influencer Matías Policano, según describe en su cuenta de Instagram Saborenado.ar donde comparte contenido de las experiencias vividas en cada lugar y, recomienda platos.

Se trata de “Cepa, vino y pasta” donde: “Combinamos lo simple para que sea perfecto” se puede leer en la descripción de la cuenta de la red social del resto. El lugar está ubicado en la avenida Presidente Perdón 351, Villa Sarmiento, provincia de Buenos Aires.

“Todo eso en un mismo lugar” fue la primera expresión del joven quien asombrado comienza a describir que, hay “pastas en una cazuela hecha de queso, en una rueda gigante de burrata en el medio y hasta dentro de un pan de campo”.

Además y, antes de avanzar con la carta, cuenta: “Esto no es un restaurante común, funciona dentro de una casona antigua increíble, con un ambiente tenue y cálido que te atrapa desde que entras” para destacar la ambientación y atención.

Mientras tanto continua narrando que “lo primero que pedimos fue esta rueda de pastas”, dice para describir que había “cuatro variedades distintas con una burrata enorme en el centro”.

ENTRADA: VARIADA Y ABUNDANTE

“Una locura”. Así calificó su paso por el lugar donde “nos tentamos con una provoleta brutal, empanadas de bondiola desmenuzadas y tragos hechos con vino que nos sorprendieron”.

Pero, Policano no cierra su alocución ahí con la enumeración de los platos: “¡Para!”, exclama y sigue: “También probamos pastas servidas dentro de un pan de campo y estaban increíbles”, “encima, tiene más de 200 etiquetas de vino y un sommelier que te ayuda a encontrar la botella perfecta. Eso cambia por completo la experiencia”.

Por último, resalta: “Lo que termina de hacer único a este lugar es la pasta servida en una cazuela hecha de queso parmesano”. Por eso, “es un lugar perfecto para una cita, una salida con amigos o simplemente para sorprender a alguien”, cierra.

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CAPILLA DEL MONTE CLIMA